Статьи

Школа-студия наращивания ресничек «Look Style»

Итак, когда Вы решили украсить свой взгляд, важным этапом будет подготовка к наращиванию ресниц – ведь от этого зависит результат всей косметической услуги.

Первым делом надо понять, нет ли у Вас противопоказаний. Это заболевания глаз, век, слизистой оболочки. Склонным к аллергии девушкам желательно провести предварительный тест - например, наклеить одну-две реснички и удостовериться, что нет раздражения от материала и от клея. Поинтересуйтесь у мастера гипоаллергенностью продукции: например, марка iBeauty придерживается строгих стандартов в изготовлении косметической продукции.

Посмотрите примеры работ Вашего мастера, его сертификаты. Грамотный выбор салона и профессионального специалиста – залог успеха всей процедуры. «Look Style» предлагает услуги опытных мастеров, лучшие материалы и соблюдение всех гигиенических стандартов!

Следующий этап подготовки к наращиванию ресниц заключается в подборе образа. Если настоящие реснички светлые, возможно, их нужно предварительно окрасить - это отдельная услуга. Заранее нужно определить и вид наращивания – возле уголков глаз или равномерно по длине века.

В сам день наращивания нельзя красить глаза, весь макияж должен быть тщательно удален накануне. Рассчитайте время: поштучное наращивание – кропотливая работа, и желательно иметь в запасе примерно два часа свободного времени.