Статьи

Школа-студия наращивания ресничек «Look Style»

Не столь давно японские косметологи предложили новую технику наращивания, которая облетела весь мир – поштучное наращивание, или 3Д объем ресниц как его называют за особый визуальный эффект.

В математике трехмерным называется объект, обладающий сразу тремя параметрами: высота, ширина и длина. Их ещё называют измерения, по-английски dimension. Отсюда и пошло название «3Д», означающее объемность ресничек – их особую пушистость ресниц, их густоту и длину.

Самым первым способом наращивания было пучковое – когда сразу несколько искусственных ресничек, пучком, приклеиваются к веку. Этот способ еще применяется – благодаря своей скорости исполнения, низкой цене и эффекту «кукольности». Но нарощенные таким образом ресницы держатся недолго и вблизи выглядят не настолько красиво.

Новым способом стало поштучное наращивание, когда каждая искусственная ресничка крепится отдельно к натуральной реснице клиентки. Это кропотливая работа длительностью в полтора часа, но результат того стоит! Полная иллюзия естественности, стойкий результат и, конечно, незабываемое впечатление от взмаха ресниц… Все это создает поштучное наращивание.

Студия красоты «LookStyle» предлагает самые современные косметические технологии для создания 3Д объема ресниц и придания неповторимого шарма женскому образу.