Статьи

Школа-студия наращивания ресничек «Look Style»

Сегодня такая косметическая процедура как ламинирование ресниц (Киев) доступна не только богатым кинозвездам – любая девушка может прийти в салон красоты «Look Style» и сделать свой взгляд впечатляюще выразительным. У нас при высоком качестве доступные цены, поэтому иногда клиентки в растерянности, что предпочесть: наращивание, биозавивку или ламинирование?

При ламинировании реснички пропитываются особым составом, который укрепляет их структуру, способствует росту и придает внешнему виду глубокий цвет и блеск. Также есть эффект завивки, поэтому ламинирование часто путают с биозавивкой, но состав используемых средств и техника этих методов несколько различаются.

Специалисты-косметологи обращают внимание – ламинирование ресниц в Киеве не делается, если недавно были перенесены операции на глазах или в области глаз, при заболеваниях слизистой (ячмень, конъюктивит и так далее). Клиенткам, страдающим аллергиями, требуется предварительно провести тест на коже. Не стоит торопиться в салон при беременности: ламинация является наружной процедурой, но при перестройке организма есть вероятность его неожиданных реакций.

Главное отличие ламинирования - оно не удлиняет ресницы настолько сильно, и его предпочитают любительницы естественного макияжа. Для эффекта очень длинных ресниц потребуется наращивание.